logo112


Время в Китае: 07:55:34


 Ищите нас:

ok  vk  bu

fb  yt

             « З Д Р А В И Я »

ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦ г. ХАРБИН И КЛИНИК ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о. ХАЙНАНЬ (г. САНЬЯ) и г. ДАЛЯНЬ


                       ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                             ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

 Контакты медицинского представительства
              на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp/Viber: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства
WeChat ID: K9149732898 (K англ) 
china  в Китае: (+86) 155-9596-2077  (Ксения)
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
bu  @zdravia_8888   skype suvorovaksu1

On-line администратор сайта и координатор представительства по СНГ:
 +7 (702) 439-16-69  (Константин)
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Координационный центр Хабаровского края:        Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26 - Елена Голосеенко

Координационный центр в Красноярске "ИндигоМед"
Телефоны: +7 (391) 285-48-84, +7 (953) 585-48-84

2-ой курс Международной Школы Массажа ТКМ «SIYU»

Уважаемые друзья, коллеги и новые знакомые!

Вот и позади 2 ой поток слушателей МЕЖДУНАРОДНОЙ ШКОЛЫ МАСАЖА ТКМ «SIYU»

Главная радость на сегодня – мы переехали и уже укоренились на новой площадке, а 13.12.2019 подписали официальный договор с народной больницей – данное государственное медицинское учреждение о.Хайнань является учебно -практической базой ШКОЛЫ МАСАЖА ТКМ «SIYU» и имеет право выдачи сертификатов с государственной печатью учреждения Минздрава КНР.

Итак, как же прошел практический курс, курс «спина к спине» с коллегами из КНР - практикующими врачами. Основная программа была дать 36 приемов массажа Традиционной Китайской Медицины - нет это не приемы классического массажа, хотя с виду похожи. Давали метод Маккензи, давали полную схему лечения ОНМК (острое нарушение мозгового кровообращения по ишемическом типу, по гемморагическому – исключили) и цереброваскулярной патологии, дали методику ЛФК – в Китае он называется PT (пи ти) при патологиях опорно- двигательного аппарата.

Но важное отличие и несомненный плюс в жизни Школы – это обучение на базе народной китайской больницы. Со слов студента Константина Б. : «март 2019 - наш цикл - 1 ый поток – проходил в госпитале "Sanya", а вернее в «санатории Дружбы» и это была атмосфера в основном русских пациентов. Здесь же был культурный шок – мы в стационарах отделений народной больницы о.Хайнань и всех прилегающих провинций- это как прототип наших «краевых», когда и город и все поселки и деревни – все под крышей одного большого мед.учреждения. Мы оказались в самой гуще даже тяжелых патологий когда на вертикализатор с компьютерным управлением в самом прямом смысле привязывают 91! летнюю бабушку, когда мы видим и снимаем занятие ЛФК (PT) и как они китайские врачи готовят к ходьбе «инсультного» пациента, когда нам тоже дают возможность практически участвовать – лечение диагноза «люмбоишиалгия», но конечно уже был не острый период. Для нас вполне молодые ребята – китайские врачи –такие молодцы, столько практики, работают очень профессионально, и как хорошо готовились и давали нам теорию. Как раз таки «инсульт» разбирали в симуляционном классе учебного корпуса больницы - мы были довольны! И конечно масса положительных эмоций и знаний, из которых каждый буквально впитывал «свое» в отделении ТКМ заведующего реабилитацией профессора УО. Поток больных простых китайских пациентов нам было удивительно видеть отношение профессор – «простой» пациент, мы узнали об индивидуальных травяных рецептах и мне просто удача улыбнулась - я испробовал рецепт трав на себе – диагноз – эпикондилит. Ну и пределу радости не было границ, когда всей группе как бонус благодарности, что вы дорогие студенты приехали и мы рады поделиться знаниями нашей гордости Китайской Медицины – нам бесплатно провели компьютерную меридианальную диагностику с подробными рекомендациями образа жизни и питания. Аллилуйя. Мы были счастливы!

До встречи на тропе знаний уже полюбившаяся КИТАЙСКАЯ ШКОЛА МАССАЖА "SIYU"!

ЗДРАВИЯ 2020 © Все права защищены. При любом использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom