logo112


Время в Китае: 10:19:18


 Мы в соцсетях:

ok  vk  bu

fb  yt

             « З Д Р А В И Я »

ОНЛАЙН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦ г. ХАРБИН И КЛИНИК ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ о. ХАЙНАНЬ (г. САНЬЯ) и г. ДАЛЯНЬ


                       ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИТАЕ
                             ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В КНР

  

ONLINE

 Контакты медицинского представительства
              на территории РФ и СНГ

  в России Тел/WhatsApp/Viber: +7 (914) 068-068-8  Ксения Гришина - руководитель представительства
WeChat ID: K9149732898 (K англ) 
china  в Китае: (+86) 155-9596-2077  (Ксения)
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
bu  @zdravia_8888   skype suvorovaksu1

On-line администратор сайта и координатор представительства по СНГ:
 +7 (702) 439-16-69  (Константин)
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Координационный центр Хабаровского края:        Тел/WhatsApp: +7 (914) 193-59-26 - Елена Голосеенко

Координационный центр в Красноярске "ИндигоМед"
Телефоны: +7 (391) 285-48-84, +7 (953) 585-48-84

ВТОРОЕ МНЕНИЕ. SECOND OPINION.
  
Дифференциальная диагностика и тактика ведения пациента. 
 
Ответы на непростые, а иногда и спорные вопросы. 
 
Опыт передовых международных государственных медицинских учреждений Китая,  современные научные исследования и методы, используемые на практике большого количества пациентов,  дополнение знаний,  с позиций достижений китайской медицины,  дают уникальную  возможность нашим пациентам услышать экспертную оценку состояния  высококвалифицированным врачом  Китайской Народной Республики (КНР).  
 
doctor gaoПрофессор Гао Фэн, врач высшей категории, заведующий онкологическим отделением государственной больницы «Нункэн», г.Харбин, провинция Хэйлунцзян, КНР.
 
В 1991 году окончил бакалавриат Муданцзянского медицинского института. С сентября 1991 года начал заниматься работой в области онкологии, что делает до настоящего времени. Специализируется на лучевой терапии и химиотерапии. В сентябре 2007 года стал заведующим онкологическим отделением.
 
Действительный член Постоянного комитета Хэйлунцзянского общества химиотерапии Китайской медицинской ассоциации;
Член Постоянного комитета Хэйлунцзянского общества паллиативной помощи онкологическим больным Китайской медицинской ассоциации;
 
Член Постоянного комитета Хэйлунцзянского общества по лечению рака легкого Китайской медицинской ассоциации;
 
Член комитета по лучевой терапии Хэйлунцзянского медицинского общества, член комитета по лечению лимфомы Хэйлунцзянской Ассоциации онкологов;
 
Член Хэйлунцзянского комитета таргетной терапии. 
 
Занимается комплексной диагностикой и лечением онкологических больных более 20 лет, пролечил и диагностировал больше 10 тыс. пациентов. Добился особых успехов в исследовании гистологических материалов, точной лучевой терапии злокачественных опухолей, химиотерапии, таргетной терапии, биотерапии и иммунотерапии, микрохирургическом лечении (радиочастотная абляция и имплантация радиоактивных зерен).
 
Участвовал в организации комплексных процессов диагностики и лечения разных видов рака (рак легкого, рак желудка и кишечника, метастазов в головном мозге, метастазов в кости и др.) различными способами (хирургия, облучение и химиотерапия, уход, диетология, рентгенология, патология). Поддерживает тесные связи с главными онкологическими центрами Китая, с которыми проводит консиллиумы по снимкам, гистологии и генетическим исследованиям.
 
Специализируется на различных видах лучевой терапии, химиотерапии и других видах лечения рака. Имеет богатый опыт радикального безоперационного лечения на средних и поздних стадиях рака:
  • носоглотки,  
  • легких, 
  • кишечника,
  • печени, 
  • гинекологического рака, 
  • метастазов в головной мозг, кости, позвоночник и другие органы, 
а также безоперационного лечения различных осложнений злокачественных опухолей (выпот в полостях тела, метастазов в головной мозг, метастазов в кости, метастазов в печень, болевой синдром при раке.).
 
Что мы получаем от экспертного заключения зарубежного специалиста медицинского учреждения Китая, профессора Гао Фэна: s gao
  1. Интерпретацию медицинских данных по результатам проведенных медицинских исследований с целью уточнения и дополнения  плана лечения с позиций практических и теоретических знаний медицинского опыта Китая;
  2. Компетентное второе мнение профессора в области онкологии, уточнение стадии и формы онкологического заболевания;
  3. Возможность предотвратить ухудшение ситуации по причине привычки определенного алгоритма симптоматического лечения; 
  4. Не дать прогрессированию заболевания вследствие назначения  лекарств без доказательной эффективности или вследствие избыточного назначения и  применения  лекарственных средств (полипрагмазии);
  5. Позволяем добиться большей эффективности лечения и достичь удовлетворенности пациента;
  6. Повышаем качество лечения и уменьшаем финансовое бремя заболевания, если методы лечения оказываются неэффективными в данном конкретном случае. 
Для содействия эффективному взаимодействию медицинских специалистов онкологов и радиологов двух государств Китай–Россия,  было принято решение об организации удаленной консультации посредством телекоммуникационных ресурсов. 
 
Экспертное заключение профессора онколога-радиолога Гоа Фэна, это повторный анализ диагностических изображений (КТ, МРТ, рентгенография, маммография, ПЭТ-КТ и т.д), которые он получает по каналам связи  в цифровом виде, анализирует их на рабочей станции и составляет подробный план вашего лечения с его личными практическими рекомендациями. Если есть в том необходимость, профессор может назначить дообследование. Непосредственно онлайн - консультация  проходит дистанционно при помощи современных средств телекоммуникации на платформе Skype в присутствии опытного медицинского переводчика. Личный опыт работы с профессором 11лет, в том числе в зарубежных поездках, выступлениях на  консилиумах и конференциях.
 
gaoДля олайн-консультации у профессора онколога-радиолога Гао Фэна необходимо прислать и отвтить на вопросы:
  • выписку, где указан точный диагноз. Как и когда была обнаружена болезнь/опухоль. Описать все имеющиеся тогда симптомы, периодичность возникновения, характер..
  • пришлите снимки МРТ или КТ, или другие (нужны сами снимки и заключения к ним). Если есть метастазы - пришлите снимки,
  • результаты анализов: биопсии, гистологии + иммуногистохимии (если есть, если нет - укажите, что его нет),
  • когда и какое лечение проводилось (с указанием названий основных лекарств, доз облучения, вида операции) и какой результат был после лечения.
  • укажите сопутствующие болезни (другие диагнозы) – сердце, давление, переносили ли какие-либо операции, есть ли аллергии и т.п.,
  • опишите состояние на сегодняшнее время: четко описать состояние, что беспокоит, где болит и другие симптомы.
Кроме этого, если знаете о других своих недугах, обязательно сообщите это в письме, прикрепив сопутствующие обследования и выписки. По принципу Традиционной Китайской Медицины, даже если на первый взгляд, ваши заболевания не связаны между собой, у них могут быть общие причины. 
 
  • Снимки и заключения можно сканировать или скачать с диска на компьютер, заархивировать и потом архивом вместе с другой информацией отправить нам по эл.почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или "выложить" в интернете, например, на Яндекс диск. Если возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь со мной в WhatsApp +7 (914) 068-068-8
 
УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПАЦИЕНТЫ И БЛИЗКИЕ, БЛАГОДАРИМ  ВАС ЗА ДОВЕРИЕ К КИТАЙСКИМ ДОКТОРАМ! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
 

ВЫПУСКИ ПЕРЕДАЧ О БОЛЬНИЦЕ "НУНКЭН" 

 

 
 

ВИДЕООТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ

ЗДРАВИЯ 2021 © Все права защищены. При любом использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom